14º Festival Queijo, Pão e Vinho | 4 a 6 de Abril 2008
Quinta do Anjo celebra produtos regionais de qualidade
A freguesia de Quinta do Anjo volta a ser a capital nacional do Queijo de Azeitão, do pão e do vinho, com a realização do 14º Festival Queijo, Pão e Vinho entre 4 e 6 de Abril, numa organização da ARCOLSA com o patrocínio da Câmara Municipal de Palmela.O 14º Festival Queijo, Pão e Vinho decorre nas instalações da ARCOLSA, na Quinta de S. Gonçalo em Cabanas, freguesia de Quinta do Anjo, Palmela.
Destaque para a inauguração oficial da exposição “Memórias de Ovelheiro”, e para a entronização da Confraria do Queijo de Azeitão
P R O G R A M A
4 de Abril
18h00 Abertura do Festival
21h00 Inauguração Oficial do Festival Queijo, Pão e Vinho Inauguração Oficial da Exposição “Memórias de Ovelheiro”
22h00 Animação Musical com demonstração equestre no picadeiro
5 de Abril
10h00 Abertura do Festival (venda permanente de queijo, pão e vinho)
Conversas do Queijo, Pão e Vinho da Região no recinto de leilões
(Convidados: Dr.ª Manuela Barbosa, Eng.ª Ana Soeiro, Eng.º Domingos Soares Franco e Eng.º Pedro Louro)
11h00 Laboratórios do Gosto do Queijo, Pão e Vinho*
14h00 Demonstração do cão pastor da região no picadeiro
15h00 Demonstração equestre das Escolas da Região intercalado com actividades radicais
16h00 Corrida de ovelhas
17h00 Explicação guiada da exposição “Memórias de Ovelheiro”
19h00 Entronização da Confraria do Queijo de Azeitão
21h00 Animação Musical “Noite de Fado” com demonstração equestre no picadeiro
6 de Abril
09h00 Passeio a Cavalo “Por Terras do Queijo, do Pão e do Vinho”**
10h00 Abertura do Festival (venda permanente de queijo, pão e vinho)
11h00 Demonstração do modo de produção tradicional do Queijo, Pão e Vinho da região no recinto de leilões
Laboratórios do Gosto do Queijo, Pão e Vinho *
15h00 Demonstração livre equestre no picadeiro intercalado com actividades radicais
16h00 Apresentação do Plano de Formação Profissional da ARCOLSA
19h00 Encerramento do Festival
Destaque para a inauguração oficial da exposição “Memórias de Ovelheiro”, e para a entronização da Confraria do Queijo de Azeitão
P R O G R A M A
4 de Abril
18h00 Abertura do Festival
21h00 Inauguração Oficial do Festival Queijo, Pão e Vinho Inauguração Oficial da Exposição “Memórias de Ovelheiro”
22h00 Animação Musical com demonstração equestre no picadeiro
5 de Abril
10h00 Abertura do Festival (venda permanente de queijo, pão e vinho)
Conversas do Queijo, Pão e Vinho da Região no recinto de leilões
(Convidados: Dr.ª Manuela Barbosa, Eng.ª Ana Soeiro, Eng.º Domingos Soares Franco e Eng.º Pedro Louro)
11h00 Laboratórios do Gosto do Queijo, Pão e Vinho*
14h00 Demonstração do cão pastor da região no picadeiro
15h00 Demonstração equestre das Escolas da Região intercalado com actividades radicais
16h00 Corrida de ovelhas
17h00 Explicação guiada da exposição “Memórias de Ovelheiro”
19h00 Entronização da Confraria do Queijo de Azeitão
21h00 Animação Musical “Noite de Fado” com demonstração equestre no picadeiro
6 de Abril
09h00 Passeio a Cavalo “Por Terras do Queijo, do Pão e do Vinho”**
10h00 Abertura do Festival (venda permanente de queijo, pão e vinho)
11h00 Demonstração do modo de produção tradicional do Queijo, Pão e Vinho da região no recinto de leilões
Laboratórios do Gosto do Queijo, Pão e Vinho *
15h00 Demonstração livre equestre no picadeiro intercalado com actividades radicais
16h00 Apresentação do Plano de Formação Profissional da ARCOLSA
19h00 Encerramento do Festival


Sem comentários:
Enviar um comentário